Учеников 4 омских школ не станут эвакуировать в связи с аварией в Нефтяниках

Учеников 4 омских школ не станут эвакуировать в связи с аварией в Нефтяниках

Дата публикации 24 февраля 2015 10:14 Автор Алексей Николаев

На улице Блюхера вышел из строя трубопровод. Без горячей воды и отопления остались 54 объекта, в том числе 4 школы. [ВИДЕО. ОБНОВЛЕНО]
Напомним, утром 18 февраля на пересечении проспекта Королева и проезда Кохомского произошло повреждение трубы-«пятисотки» для подачи горячей воды. Без отопления остался практически весь микрорайон: 27 жилых домов, поликлиника Омского района и три административных здания. 

Сегодня, 24 февраля, около 6 часов утра аварийные службы вновь выехали по той же причине - из-за прорыва "пятисотки" залило горячей водой проезжую часть улицы Блюхера. Перекрыто теплоснабжение зданий на улицах Химиков, Строителей и Блюхера. Без тепла остались 39 жилых домов, 4 школы, 11 административных зданий.
 
«Причины и характер повреждения пока неизвестны. В школах температурный режим соответствует норме. Потому что тепло на улице. Поэтому эвакуировать школьников не планируют. Подтопление улицы Блюхера было. Но в данный момент движение, скорее всего, уже открыли. Проспект Королева не перекрывался», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» начальник управления единой диспетчерской службы мэрии Федор Бледнов.

Аварийная служба планирует закончить все работы на объекте к 18:00.
 


Фото: vk.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов