«Почта России» проведет досрочную подписку на газеты по ценам ниже 2014 года

«Почта России» проведет досрочную  подписку на газеты по ценам ниже 2014 года

Дата публикации 25 февраля 2015 08:07 Автор Татьяна Шипилова

Всероссийская декада подписки пройдет с 26 февраля по 7 марта. Клиенты «Почты России» смогут подписаться на любимые издания ниже цен 2014 года. В декаде подписки примут участие как федеральные, так и региональные СМИ, которые предоставят своим читателям скидки на подписку от прошлогодней цены.
Как сообщает управление Федеральной почтовой связи по Омской области — филиал «Почты России», во всех почтовых отделениях страны читатели смогут получить информацию о специальных условиях подписки или купить любимые издания.

«Институт подписки очень важен и для государства, и для населения, и для самих изданий. Наша цель — поддержать его, чтобы 20 миллионов подписчиков по всей стране могли и дальше получать свои любимые газеты и журналы на дом или приобретать их в ближайших почтовых отделениях», — подчеркнул генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов.

Досрочная декада подписки — это не первая инициатива «Почты России» по сохранению и развитию подписки. На поддержку подписной кампании на первое полугодие 2015 года «Почта России» выделила 600 млн рублей, которые были направлены на обеспечение подписных скидок для населения. Благодаря этому выросли подписные тиражи в удаленных регионах: на Камчатке — на 17%, в Туве — на 18%, в Приморском крае — на 12 %.

Добавим, что прошлая декада, которая состоялась в декабре 2014 года, дала ощутимые результаты: за 10 дней было оформлено более 2,5 млн подписок.

Дополнительно к скидкам изданий «Почта России» также снизит цену: на 5% для федеральных изданий и на 10% — для региональных и местных СМИ.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...