Владимир Компанейщиков ответит на вопросы журналистов и читателей

Владимир Компанейщиков ответит на вопросы журналистов и читателей

Дата публикации 3 марта 2015 10:23 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Следующим героем рубрики «Детектор правды» станет заместитель председателя правительства Омской области, руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков. Попасть на личную встречу к чиновнику может любой читатель «ОМСКРЕГИОНА».
Газета «Омская правда» продолжает проект, в рамках которого журналисты газеты, а также сайта «ОМСКРЕГИОН» приглашают на откровенный разговор известных персон. Следующим проверку на «Детекторе правды» пройдет заместитель председателя правительства Омской области, руководитель аппарата губернатора и правительства региона Владимир Компанейщиков.

Свой вопрос Владимиру Борисовичу вы можете задать по электронному адресу: detektorpravda@gmail.com или по телефонам: 31-22-05, 31-47-90, а также в комментариях под этой новостью. Просим вас каждый из вопросов начинать с фразы «А правда ли, что…?». Не забудьте указать номер телефона, по которому мы сможем связаться с вами.

Все вопросы читателей мы постараемся задать нашему гостю и опубликовать их вместе с ответами в материале  «Детектора правды». Автор самого интересного вопроса получит возможность задать его нашему собеседнику лично, на встрече в редакции.

Добавим, что гостями рубрики уже стали министр экономики Омской области Вадим Чеченко и министр строительства и ЖХХ региона Станислав Гребенщиков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов