Омичи могут приобщиться к марафонскому движению за 250 рублей

Омичи могут приобщиться к марафонскому движению за 250 рублей

Дата публикации 4 марта 2015 07:17 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

В Омске стартовал прием заявок на забег в Весеннем полумарафоне-гандикапе, который состоится 24 мая. Как отмечают организаторы, взнос за участие в омском полумарамоне самый низкий в России.
На выбор участникам предлагается три дистанции: основная — 21,5 км, а также 10 и 5 км. Старт будет проходить с временным интервалом, что дает равные шансы на победу как молодым, так и возрастным участникам.
 
Как и в прошлом году, трасса соревнований проходит по набережной Тухачевского с местом старта и финиша у Омской крепости.
 
Зарегистрироваться на участие в забеге можно на официальном сайте полумарафона. Отметим, что взнос за участие в омском полумарамоне самый низкий в России.
 
«Для участия в 5-километровой дистанции нужно заплатить 100 рублей, в 10-километровой — 150, а чтобы пробежать полную дистанцию, придется отдать 250 рублей», — рассказали организаторы. 
 
Напомним, победителями Весеннего полумарафона 2014 года стали Сергей Поликарпов из Казахстана, удерживающий лидерство с 2010 года, и Лилия Яджак из Челябинска, не уступающая в постоянстве Сергею.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...