В омском театре откроют «Школу соблазна»

В омском театре откроют «Школу соблазна»

Дата публикации 4 марта 2015 09:12 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Так называется премьерный спектакль театра «Студия» Любови Ермолаевой, специально поставленный в канун Международного женского дня. Омичи смогут увидеть премьеру 6, 7 и 8 марта.
Как сообщает департамент культуры администрации Омска, спектакль «Школа соблазна» по пьесе Валентина Азерникова поставил режиссер Игорь Малахов. Темами нового спектакля стали любовь и семья, непростые взаимоотношения мужчины и женщины, воплощенные на сцене с юмором и иронией.
 
«В основе сюжета — житейская ситуация. Каждое воскресенье две молодые бабушки с колясками приходят в сквер погулять с внуками и заодно обсудить важные дела. Вместе с ними прогуливается молодая, уверенная в себе мамочка. С учетом прожитых в браке лет и опыта каждая женщина готова поведать подругам рецепты сохранения личного счастья», — рассказали в департаменте культуры.
 
В спектакле заняты Ольга Серман, Ирина Разумова, Анна Сосой, Екатерина Романив, Ольга и Игорь Малаховы, Владимир Михайлов, Евгений Сизов и другие актеры. Сдача спектакля «Школа соблазна» состоится в театре «Студия» Любови Ермолаевой в четверг, 5 марта, в 18:00. Увидеть премьерные постановки омичи смогут в ближайшие предпраздничные и выходные дни — 6, 7 и 8 марта.
 
В департаменте культуры администрации Омска также отметили, что в феврале артисты городского драматического театра «Студия» Любови Ермолаевой принимали участие в XXII Международном Пушкинском фестивале. На сцене Псковского академического театра драмы имени Пушкина омичи успешно представили прошлогоднюю премьеру — спектакль «Маленькие трагедии» по произведениям А. С. Пушкина. Режиссер из Санкт-Петербурга Максим Диденко интерпретировал пушкинские шедевры в форме драмы с элементами мюзикла.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...