Омичи показали боевые машины и мостоукладчики на выставке вооружений в ОАЭ

Омичи показали боевые машины и мостоукладчики на выставке вооружений в ОАЭ

Дата публикации 4 марта 2015 13:23 Автор Наталья Фролова

Сразу несколько омских предприятий участвуют в значимой выставке IDEX, которая проходит в эти дни в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Омичи представляют в Абу-Даби образцы инженерной и военной техники. Продукция омских предприятий заинтересовала иностранцев.
Омская область участвует в международной выставке вооружений и военной техники IDEX в Абу-Даби. Предприятия оборонно-промышленного комплекса привезли с собой образцы не только инженерной, но и военной техники. Некоторые омские заводы направили в Объединенные Арабские Эмираты сразу по несколько видов продукции. Так, «Омсктрансмаш» представил макеты боевой машины системы ТОС-1А, плавающего транспортера ПТС-4 и мостоукладчиков.

Помимо «Омсктрансмаша» свою продукцию представили в Абу-Даби «Уралвагонзавод», «ЧТЗ-Уралтрак», «Уралтрансмаш», ЦНИИ «Буревестник», «Завод № 9». Техника, производимая в Омской области, была высоко оценена иностранцами. Первые результаты уже есть.

«Делегация омского предприятия во главе с генеральным директором Игорем Лобовым провела ряд продуктивных переговоров с представителями разных стран», — прокомментировали в пресс-службе облправительства.

Следует отметить, что международная выставка IDEX является одной из наиболее крупных в мире. Российскую делегацию на IDEX возглавил Денис Мантуров. Министр промышленности и торговли РФ озвучил планы по военно-техническому сотрудничеству с ОАЭ.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов