В Омском районе при пожаре погиб мужчина

В Омском районе при пожаре погиб мужчина

Дата публикации 5 марта 2015 08:18 Автор Наталья Фролова

Из-за неосторожного обращения с огнем днем 4 марта в Ракитинке загорелся частный дом. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место быстро, и огонь был локализован в считанные минуты, спасти жизнь хозяину дома не удалось. По предварительным данным, 59-летний мужчина задохнулся угарным газом.
В среду, 4 марта, в  Омском районе в 16:50 произошло возгорание жилого дома в деревне Ракитинка. С сообщением о пожаре к дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях обратились соседи. Они увидели дым, а затем и открытый огонь, который очень быстро охватил одноэтажный дом. Пожарные расчеты прибыли на место быстро. Огонь был потушен за короткий промежуток времени. При разборе спасателями было обнаружено тело хозяина домовладения — 59-летнего мужчины.

«По предварительным данным, причиной произошедшего стало неосторожное обращение с огнем», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как прокомментировали в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области, к тушению пожара от МЧС России привлечены  16  человек  и 3 единицы техники.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов