Виктор Назаров подарит своим любимым женщинам тюльпаны

Виктор Назаров подарит своим любимым женщинам тюльпаны

Дата публикации 6 марта 2015 08:09 Автор Татьяна Шипилова

Накануне Международного женского дня губернатор Омской области поздравил всех омичек с наступающим праздником весны, а также рассказал, что подарит своим самым дорогим женщинам.
По традиции перед 8 марта губернатор вручил государственные награды самым заслуженным женщинам региона, в том числе многодетным мамам. А также поздравил всех омичек с предстоящим праздником.

«Дорогие женщины, дорогие омички! От всей души поздравляю вас с праздником весны, с праздником любви. Хочу пожелать всем благополучия, счастья и удачи. Чтобы в семьях было все хорошо, чтобы радовали дети и внуки. И конечно же, чтобы все мы не забывали своих мам. Всех мам Омской области хочу поздравить отдельно. Хочу пожелать им здоровья», — отметил губернатор.

Конечно, 8 марта глава региона не забудет о своих самых любимых женщинах. Как и всем мужчинам, ему трудно выбирать подарки для своих любимых женщин. Но что точно подарит Виктор Назаров своей маме, жене, дочери и сестрам, так это тюльпаны.
 
«Подарком, прежде всего, будет букет цветов. У меня в семье много женщин — мама, жена, сестры,  дочь, и всегда есть проблема, что подарить. Но по традиции я им дарю первые весенние цветы — тюльпаны», — признался Виктор Назаров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...