В Омске столкнулись две маршрутки с пассажирами

В Омске столкнулись две маршрутки с пассажирами

Дата публикации 8 марта 2015 04:48 Автор Евгений Бранин

Два пассажирских микроавтобуса столкнулись на улице Красный Путь в районе остановки «Городок Водников». В салоне маршрутки № 306 было 7 пассажиров, в «ГАЗели» № 417 — 8 человек.
Информация об аварии в Центральном округе поступила в полицию около 20 часов 7 марта.
 
«Прибывшие на место аварии сотрудниками ГИБДД установили, что на улице Красный Путь произошла дорожная авария с участием пассажирского автотранспорта. Предварительно установлено, что 30-летний водитель маршрутного микроавтобуса "Форд-Транзит" (маршрут № 306) с 7 пассажирами, двигаясь по улице Красный Путь со стороны улицы 5-я Северная в направлении улицы Березовой, в районе остановки "Городок Водников", не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "ГАЗ-322130" (маршрут № 417), в салоне которого находилось 8 человек», — рассказали в ГИБДД.
 
В результате аварии ехавшая в «Форде» девочка 2004 года рождения была доставлена в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
 
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...