Омские приставы опечатывали ночной клуб «Барсук» при свете ручных фонарей

Омские приставы опечатывали ночной клуб «Барсук» при свете ручных фонарей

Дата публикации 10 марта 2015 08:07 Автор Алексей Николаев

Руководство ночного клуба «Барсук» на улице Маршала Жукова, в который судебные приставы-исполнители прибыли для описи имущества, вырубило свет. Однако находчивые приставы захватили с собой фонарики.
Как сообщает официальный сайт Управления ФССП по Омской области, имущество, находящееся в ночном клубе на улице Маршала Жукова, 77/1, подлежит описи согласно исполнительному документу. По данным справочника «2ГИС», сейчас в данном здании на цокольном этаже располагается бар «Барсук», который принадлежит ООО «Капитал». Время работы организации — с 20:00 до 6:00. Зал рассчитан на 60 мест.
 
Свою предпринимательскую деятельность по данному адресу фирма прекратила, но ничего из имущества не вывезла, оставив его в помещении, которое продолжило эксплуатироваться уже другим юридическим лицом.

«К обществу с ограниченной ответственностью “Капитал” со стороны омички Ольги Д. имелись финансовые претензии. Гражданка подала в суд исковое заявление о взыскании с организации порядка полумиллиона рублей. Ходатайство омички Куйбышевский районный суд города Омска удовлетворил», — говорится в сообщении.

В списке имущества, подлежащего описи и аресту, — мягкая и корпусная мебель, звуковое оборудование, мониторы, кассовый аппарат, барные стойки, кофе-машина и многое другое, в целом более 30 наименований.

«Находившиеся в помещении лица встретили исполнителя закона недоброжелательно, навязчиво давая понять, что также претендуют на оставленные “Капиталом” предметы интерьера и оборудования. Однако даже после того, как хозяева заведения в разгар исполнительных действий отключили в  помещении электроэнергию, судебные приставы продолжили опись при свете фонариков», — отметили в ведомстве.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов