Омские приставы опечатывали ночной клуб «Барсук» при свете ручных фонарей

Омские приставы опечатывали ночной клуб «Барсук» при свете ручных фонарей

Дата публикации 10 марта 2015 08:07 Автор Алексей Николаев

Руководство ночного клуба «Барсук» на улице Маршала Жукова, в который судебные приставы-исполнители прибыли для описи имущества, вырубило свет. Однако находчивые приставы захватили с собой фонарики.
Как сообщает официальный сайт Управления ФССП по Омской области, имущество, находящееся в ночном клубе на улице Маршала Жукова, 77/1, подлежит описи согласно исполнительному документу. По данным справочника «2ГИС», сейчас в данном здании на цокольном этаже располагается бар «Барсук», который принадлежит ООО «Капитал». Время работы организации — с 20:00 до 6:00. Зал рассчитан на 60 мест.
 
Свою предпринимательскую деятельность по данному адресу фирма прекратила, но ничего из имущества не вывезла, оставив его в помещении, которое продолжило эксплуатироваться уже другим юридическим лицом.

«К обществу с ограниченной ответственностью “Капитал” со стороны омички Ольги Д. имелись финансовые претензии. Гражданка подала в суд исковое заявление о взыскании с организации порядка полумиллиона рублей. Ходатайство омички Куйбышевский районный суд города Омска удовлетворил», — говорится в сообщении.

В списке имущества, подлежащего описи и аресту, — мягкая и корпусная мебель, звуковое оборудование, мониторы, кассовый аппарат, барные стойки, кофе-машина и многое другое, в целом более 30 наименований.

«Находившиеся в помещении лица встретили исполнителя закона недоброжелательно, навязчиво давая понять, что также претендуют на оставленные “Капиталом” предметы интерьера и оборудования. Однако даже после того, как хозяева заведения в разгар исполнительных действий отключили в  помещении электроэнергию, судебные приставы продолжили опись при свете фонариков», — отметили в ведомстве.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...