Капитан — дома

Капитан — дома

Дата публикации 18 марта 2015 07:57 Автор Евгения Карасева

Травмированный форвард «Авангарда» Сергей Калинин отметил свое 24-летие в Омске.
В понедельник, 16 марта, Сергей Калинин вернулся в Омск из Астаны. Встретить капитана «Авангарда» на железнодорожный вокзал (а приехал Сергей поездом) пришли болельщики, с которыми хоккеист пообщался, сфотографировался и раздал автографы. Омичей молодой чемпион мира поблагодарил за поддержку.

– Всем большое спасибо за сопереживание, за добрые слова, которые я услышал и увидел. Прошу прощения у всех, кому не смог сразу же ответить в силу здоровья, в ближайшее время постараюсь все просмотреть, всем ответить, – сказал хоккеист.

Напомним, Сергей Калинин получил травму в матче с «Барысом» в Астане 8 марта. После силового приема защитника хозяев Романа Савченко Калинин потерял шлем и, падая, ударился головой об лед, у него начались судороги. С сотрясением мозга чемпион мира больше недели провел в местной больнице.

– Сергей чувствует себя хорошо и продолжает лечение в Омской областной клинической больнице, где находится под наблюдением ведущих нейрохирургов, – отметил врач «Авангарда» Дмитрий Батушенко.

По прогнозам специалистов, на восстановление хоккеиста, которому 17 марта исполнилось 24 года, потребуется несколько месяцев. В ближайшие недели ему предписан полный покой. Несмотря на ограничения, Сергей все же собирается болеть за свою команду, которая сейчас проводит четвертьфинальную серию плей-офф Кубка Гагарина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...