«Омичка» поборется за Еврокубок

«Омичка» поборется за Еврокубок

Дата публикации 18 апреля 2012 08:40

В заключительном матче серии за бронзовые медали чемпионата России по волейболу «Омичка» уступила «Уралочке-НТМК» (Свердловская область) со счетом 1:3.
В заключительном матче серии за бронзовые медали чемпионата России по волейболу «Омичка» уступила «Уралочке-НТМК» (Свердловская область) со счетом 1:3.

Заключительный матч сезона собрал на трибунах СКК имени Виктора Блинова около двух тысяч болельщиков. При поддержке самых преданных любителей волейбола подопечные Владимира Кузюткина на равных соперничали с грозной «Уралочкой». И все же самый титулованный клуб страны, которым руководит прославленный тренер Николай Карполь, оказался сильнее. Страшимира Филиппова и Евгения Эстес выступили главными забойщицами уралочек. Умело дирижировала игрой гостей опытная связующая Ирина Кириллова.

У «Омички» выделялась Татьяна Белькова, во многом благодаря ее усилиям наш клуб выиграл вторую партию - 25:17. Развить успех «Омичке» помешала травма лидера Марины Марченко, которая, к сожалению, не смогла доиграть встречу.
Главный тренер «Омички» Владимир Кузюткин после матча подвел итоги сезона: «Не считаю, что четвертое место - неудачный результат для «Омички». Мы вышли в плей-офф чемпионата России, стабильно сыграли в регулярном чемпионате. «Омичка» завоевала право в следующем сезоне представлять нашу страну в престижном международном турнире - Кубке ЕКВ».

В следующем сезоне «Омичкой» будет руководить главный тренер женской сборной Сербии Зоран Терзич. Известный специалист подписал годичный контракт с нашим клубом и приступит к своим обязанностям в июне, после окончания отборочного олимпийского турнира.

Александр Платохин
Фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов