В Омске вандалы изрубили иномарку топором

В Омске вандалы изрубили иномарку топором

Дата публикации 20 марта 2015 08:42 Автор Катя Митина

В Нефтяниках, недалеко от Советского парка, неизвестные изрубили припаркованную машину топором. Автомобиль получил значительные повреждения передней части, а из приборной панели торчало само орудие мести. [ФОТО]

В группу портала «Аварийный Омск» обратился владелец автомобиля «Лифан», пострадавшего от рук вандалов. Ночью 19 марта его автомобиль изуродовали топором. Инцидент произошел на улице Пригородной в Нефтяниках.
 
«Сегодня утром увидел свою машину, искореженную топором. Крыша фактически снята, в панели остался топор. Вызвал полицию и написал заявление», — пишет пользователь Георгий Майский.
 
Автомобиль получил значительные повреждения передней части.
 

 
В комментариях к посту мужчина пояснил, что автомобиль был припаркован в углу самоорганизовавшейся стоянки у пустыря, где точно не мог никому помешать. Сам он не знает, что могло стать причиной таких действий в отношении автомобиля.
 
Отметим, в Омске в последнее время замечена «мода» на оригинальные расправы с неугодными автомобилями. Днем 16 марта на два припаркованных автомобиля были сброшены кочан капусты и унитаз.

Фото: dtpomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов