Омич застрелил новосела, купившего половину его квартиры

Омич застрелил новосела, купившего половину его квартиры

Дата публикации 20 марта 2015 13:30 Автор Алексей Николаев

Мужчина пытался вселиться в часть квартиры, которую он приобрел по закону. Бывший хозяин встретил новосела выстрелом из ружья.
Около 13:20 20 марта в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о хлопке, похожем на выстрел, в квартире  дома по улице Бархатовой. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты.
 
«По предварительным данным 50-летний мужчина из принадлежащего ему и официально зарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья застрелил 54-летнего мужчину, приобретшего 1/2 квартиры, в которой проживал подозреваемый, и пытавшегося в нее вселиться», — сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.
 
Подозреваемый задержан, следователями решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу будет проведен комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств случившегося. Расследование этого дикого уголовного дела продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов