Омич застрелил новосела, купившего половину его квартиры

Омич застрелил новосела, купившего половину его квартиры

Дата публикации 20 марта 2015 13:30 Автор Алексей Николаев

Мужчина пытался вселиться в часть квартиры, которую он приобрел по закону. Бывший хозяин встретил новосела выстрелом из ружья.
Около 13:20 20 марта в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о хлопке, похожем на выстрел, в квартире  дома по улице Бархатовой. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты.
 
«По предварительным данным 50-летний мужчина из принадлежащего ему и официально зарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья застрелил 54-летнего мужчину, приобретшего 1/2 квартиры, в которой проживал подозреваемый, и пытавшегося в нее вселиться», — сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.
 
Подозреваемый задержан, следователями решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу будет проведен комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств случившегося. Расследование этого дикого уголовного дела продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов