Омские предприниматели отправились продавать свои товары в Китай

Омские предприниматели отправились продавать свои товары в Китай

Дата публикации 24 марта 2015 12:18 Автор Наталья Фролова

С торгово-экономической миссией в Поднебесную отправились сразу 11 омичей-бизнесменов. В городе Урумчи КНР состоится презентация шести омских предприятий. Они производят экологически чистые продукты и качественные материалы, запчасти для сельхозтехники.
Делегация официальных и деловых кругов Омска в составе 11 человек отправилась в город Урумчи Китайской Народной Республики с торгово-экономической миссией. По информации департамента городской экономической политики администрации Омска, в поднебесной запланированы презентации шести омских предприятий: ООО «Региональный распределительный агроцентр “Дружино”», корпорация «Енисей», ООО «АРРС-Агро», ООО «Птицефабрика “Любинская”», ООО «Союз-Агро», торговый дом «Пятый сезон».
 
Направления деятельности компаний разные: производство и поставка овощей, фруктов; ремонт и сборка тракторов; поставка запасных частей и расходных материалов в агропромышленном комплексе Сибири и Зауралья; ремонт, модернизация и сборка тракторов; разведение сельскохозяйственной птицы, производство куриного яйца; производство и обслуживание животноводческого оборудования. Объединяет их одно — качество производимых товаров и услуг. В этой связи принимающая сторона подготовила индивидуальные переговоры с профильными компаниями, которые заинтересованы в поиске омских партнеров.
 
«Для тех, кто расширяет границы своего бизнеса, ищет новые контакты с партнерами с китайской стороны, участие в такой миссии будет очень полезно. Для подобных официальных встреч всегда отбираются компании с серьезной репутацией и с качественной продукцией, а значит, омские предприниматели могут быть уверены в надежности будущих партнерских отношений»,
— подчеркнула руководитель департамента Гульнар Айтхожина.
 
В рамках миссии запланированы встречи в муниципальном правительстве Урумчи, посещение тематических экспозиций второй выставки-семинара «Оборудование и технологии в сельском хозяйстве — 2015», а также предприятия зон экономического развития.

Также в планах участников торгово-экономической миссии — встречи с китайскими компаниями, которые занимаются ландшафтным оформлением, проектированием и монтажом праздничного светового оформления с использованием энергосберегающих технологий.
 
«Опыт китайских коллег в благоустройстве и городском оформлении может быть полезен в подготовке Омска к 300-летнему юбилею», — прокомментировали в пресс-службе мэрии.
 
Некоторые компании из Китая готовы стать участниками ежегодной городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» и оформить экспозицию из зеленых насаждений, а также привезти макеты национальных архитектурных ансамблей уже в этом году.

Фото: eden-tour.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов