Омские предприниматели отправились продавать свои товары в Китай

Омские предприниматели отправились продавать свои товары в Китай

Дата публикации 24 марта 2015 12:18 Автор Наталья Фролова

С торгово-экономической миссией в Поднебесную отправились сразу 11 омичей-бизнесменов. В городе Урумчи КНР состоится презентация шести омских предприятий. Они производят экологически чистые продукты и качественные материалы, запчасти для сельхозтехники.
Делегация официальных и деловых кругов Омска в составе 11 человек отправилась в город Урумчи Китайской Народной Республики с торгово-экономической миссией. По информации департамента городской экономической политики администрации Омска, в поднебесной запланированы презентации шести омских предприятий: ООО «Региональный распределительный агроцентр “Дружино”», корпорация «Енисей», ООО «АРРС-Агро», ООО «Птицефабрика “Любинская”», ООО «Союз-Агро», торговый дом «Пятый сезон».
 
Направления деятельности компаний разные: производство и поставка овощей, фруктов; ремонт и сборка тракторов; поставка запасных частей и расходных материалов в агропромышленном комплексе Сибири и Зауралья; ремонт, модернизация и сборка тракторов; разведение сельскохозяйственной птицы, производство куриного яйца; производство и обслуживание животноводческого оборудования. Объединяет их одно — качество производимых товаров и услуг. В этой связи принимающая сторона подготовила индивидуальные переговоры с профильными компаниями, которые заинтересованы в поиске омских партнеров.
 
«Для тех, кто расширяет границы своего бизнеса, ищет новые контакты с партнерами с китайской стороны, участие в такой миссии будет очень полезно. Для подобных официальных встреч всегда отбираются компании с серьезной репутацией и с качественной продукцией, а значит, омские предприниматели могут быть уверены в надежности будущих партнерских отношений»,
— подчеркнула руководитель департамента Гульнар Айтхожина.
 
В рамках миссии запланированы встречи в муниципальном правительстве Урумчи, посещение тематических экспозиций второй выставки-семинара «Оборудование и технологии в сельском хозяйстве — 2015», а также предприятия зон экономического развития.

Также в планах участников торгово-экономической миссии — встречи с китайскими компаниями, которые занимаются ландшафтным оформлением, проектированием и монтажом праздничного светового оформления с использованием энергосберегающих технологий.
 
«Опыт китайских коллег в благоустройстве и городском оформлении может быть полезен в подготовке Омска к 300-летнему юбилею», — прокомментировали в пресс-службе мэрии.
 
Некоторые компании из Китая готовы стать участниками ежегодной городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» и оформить экспозицию из зеленых насаждений, а также привезти макеты национальных архитектурных ансамблей уже в этом году.

Фото: eden-tour.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов