Поймал на лету

Поймал на лету

Дата публикации 25 марта 2015 08:34 Фото Сергей Мельников

Руководитель регионального управления СКР Андрей Кондин вручил благодарственное письмо Владимиру Кузнецову, спасшему трехлетнего ребенка.
Около шести часов вечера 16 марта 29-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения во время ссоры с женой выбросил из окна квартиры на третьем этаже своего маленького сына. К счастью, падавшего с шестиметровой высоты мальчика удалось подхватить на руки проходившему мимо мужчине. В настоящее время ребенок находится в лечебном учреждении, непосредственной угрозы его жизни нет.

Случайным прохожим оказался омич Владимир Кузнецов. Когда он увидел, как нетрезвый мужчина высунул в открытое окно ребенка, он кинулся к падающему малышу и поймал его.

В минувший понедельник генерал-майор юстиции Андрей Кондин выразил общую признательность отзывчивому и находчивому жителю Омска и вручил ему благодарственное письмо.

Добавим, что Октябрьский райсуд Омска по ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, избрал горе-отцу меру пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, прокуратура инициировала проверку условий воспитания и содержания ребенка для установления факторов социального риска и решения вопроса о возможности передачи его в семью после выписки из лечебного учреждения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов