Поймал на лету

Поймал на лету

Дата публикации 25 марта 2015 08:34 Фото Сергей Мельников

Руководитель регионального управления СКР Андрей Кондин вручил благодарственное письмо Владимиру Кузнецову, спасшему трехлетнего ребенка.
Около шести часов вечера 16 марта 29-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения во время ссоры с женой выбросил из окна квартиры на третьем этаже своего маленького сына. К счастью, падавшего с шестиметровой высоты мальчика удалось подхватить на руки проходившему мимо мужчине. В настоящее время ребенок находится в лечебном учреждении, непосредственной угрозы его жизни нет.

Случайным прохожим оказался омич Владимир Кузнецов. Когда он увидел, как нетрезвый мужчина высунул в открытое окно ребенка, он кинулся к падающему малышу и поймал его.

В минувший понедельник генерал-майор юстиции Андрей Кондин выразил общую признательность отзывчивому и находчивому жителю Омска и вручил ему благодарственное письмо.

Добавим, что Октябрьский райсуд Омска по ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, избрал горе-отцу меру пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, прокуратура инициировала проверку условий воспитания и содержания ребенка для установления факторов социального риска и решения вопроса о возможности передачи его в семью после выписки из лечебного учреждения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов