Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Дата публикации 25 марта 2015 12:51 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Соответствующее решение принято на очередном заседании регионального кабинета министров. Кресло заместителя руководителя минстроя займет Александр Бирюков. Он будет отвечать за сферу газификации, энергетики, водо- и теплоснабжения. [ОБНОВЛЕНО]
В среду, 24 марта, заседание правительства Омкой области началось с кадровых решений. О назначении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области доложил глава ведомства Станислав Гребенщиков.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области попросил коллег утвердить ему в качестве заместителя Александра Бирюкова.
 
«В должностные обязанности войдет решение вопросов в сферах газификации, энергетики, водоснабжения и теплоснабжения. Александр Бирюков на протяжении 13 последних лет занимал руководящие должности, где зарекомендовал себя в качестве грамотного, компетентного руководителя, обладающего организаторскими и управленческими навыками», — пояснил кабинету министров Станислав Гребенщиков.

Возражений не поступило, положительное решение приняли единогласно.

С назначением нового заместителя в региональном министерстве строительства и жкх будет четыре зама. В команде Станислава Гребенщикова также работает первый зам Богдан МАСАН, а также простые заместители Юрий Ерехинский и Дмитрий ШИКАЛОВ.

Отметим, что ранее Александр Бирюков работал в ОАО «ОмскВодоканал». В 2014 году он несколько месяцев исполнял обязанности генерального директора компании. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...