Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Дата публикации 25 марта 2015 12:51 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Соответствующее решение принято на очередном заседании регионального кабинета министров. Кресло заместителя руководителя минстроя займет Александр Бирюков. Он будет отвечать за сферу газификации, энергетики, водо- и теплоснабжения. [ОБНОВЛЕНО]
В среду, 24 марта, заседание правительства Омкой области началось с кадровых решений. О назначении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области доложил глава ведомства Станислав Гребенщиков.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области попросил коллег утвердить ему в качестве заместителя Александра Бирюкова.
 
«В должностные обязанности войдет решение вопросов в сферах газификации, энергетики, водоснабжения и теплоснабжения. Александр Бирюков на протяжении 13 последних лет занимал руководящие должности, где зарекомендовал себя в качестве грамотного, компетентного руководителя, обладающего организаторскими и управленческими навыками», — пояснил кабинету министров Станислав Гребенщиков.

Возражений не поступило, положительное решение приняли единогласно.

С назначением нового заместителя в региональном министерстве строительства и жкх будет четыре зама. В команде Станислава Гребенщикова также работает первый зам Богдан МАСАН, а также простые заместители Юрий Ерехинский и Дмитрий ШИКАЛОВ.

Отметим, что ранее Александр Бирюков работал в ОАО «ОмскВодоканал». В 2014 году он несколько месяцев исполнял обязанности генерального директора компании. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов