Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Дата публикации 25 марта 2015 12:51 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Соответствующее решение принято на очередном заседании регионального кабинета министров. Кресло заместителя руководителя минстроя займет Александр Бирюков. Он будет отвечать за сферу газификации, энергетики, водо- и теплоснабжения. [ОБНОВЛЕНО]
В среду, 24 марта, заседание правительства Омкой области началось с кадровых решений. О назначении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области доложил глава ведомства Станислав Гребенщиков.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области попросил коллег утвердить ему в качестве заместителя Александра Бирюкова.
 
«В должностные обязанности войдет решение вопросов в сферах газификации, энергетики, водоснабжения и теплоснабжения. Александр Бирюков на протяжении 13 последних лет занимал руководящие должности, где зарекомендовал себя в качестве грамотного, компетентного руководителя, обладающего организаторскими и управленческими навыками», — пояснил кабинету министров Станислав Гребенщиков.

Возражений не поступило, положительное решение приняли единогласно.

С назначением нового заместителя в региональном министерстве строительства и жкх будет четыре зама. В команде Станислава Гребенщикова также работает первый зам Богдан МАСАН, а также простые заместители Юрий Ерехинский и Дмитрий ШИКАЛОВ.

Отметим, что ранее Александр Бирюков работал в ОАО «ОмскВодоканал». В 2014 году он несколько месяцев исполнял обязанности генерального директора компании. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов