Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Новый заместитель Гребенщикова будет курировать коммуникации

Дата публикации 25 марта 2015 12:51 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Соответствующее решение принято на очередном заседании регионального кабинета министров. Кресло заместителя руководителя минстроя займет Александр Бирюков. Он будет отвечать за сферу газификации, энергетики, водо- и теплоснабжения. [ОБНОВЛЕНО]
В среду, 24 марта, заседание правительства Омкой области началось с кадровых решений. О назначении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области доложил глава ведомства Станислав Гребенщиков.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области попросил коллег утвердить ему в качестве заместителя Александра Бирюкова.
 
«В должностные обязанности войдет решение вопросов в сферах газификации, энергетики, водоснабжения и теплоснабжения. Александр Бирюков на протяжении 13 последних лет занимал руководящие должности, где зарекомендовал себя в качестве грамотного, компетентного руководителя, обладающего организаторскими и управленческими навыками», — пояснил кабинету министров Станислав Гребенщиков.

Возражений не поступило, положительное решение приняли единогласно.

С назначением нового заместителя в региональном министерстве строительства и жкх будет четыре зама. В команде Станислава Гребенщикова также работает первый зам Богдан МАСАН, а также простые заместители Юрий Ерехинский и Дмитрий ШИКАЛОВ.

Отметим, что ранее Александр Бирюков работал в ОАО «ОмскВодоканал». В 2014 году он несколько месяцев исполнял обязанности генерального директора компании. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов