Звезда YouTube проведет в Омске мастер-класс по американскому английскому

Звезда YouTube проведет в Омске мастер-класс по американскому английскому

Дата публикации 26 марта 2015 13:04 Автор Татьяна Шипилова

В наш город приехал актер Филип Джонс. Мастер-класс пройдет в библиотеке Пушкина 29 марта на молодежной площадке «Дача Онегина». Урок звезда YouTube даст бесплатно.
Как сообщила  PR-менеджер «Дачи Онегина» Тамара Волнина,  Филип Джонс — звезда YouTube и актер, знакомый российскому зрителю, в частности, по последней части кинофильма «Человек-паук». В интернете он известен как Philochko — автор необычных и шутливых уроков, в которых рассказывает о тонкостях и нюансах английского.

Месяц назад  актер приехал из Америки в Омск, и в ближайшее воскресенье он проведет бесплатный мастер-класс совместно с преподавателями центра иностранных языков «ABC Club».

С каких пор английский стали разделять на британский и американский варианты? Так ли они отличаются? Правда ли, что британцы и американцы с трудом понимают речь друг друга? На все эти и многие другие вопросы будут даны ответы на мастер-классе. Участники мероприятия погрузятся в American English, услышат живую речь носителя американского языка, из первых уст узнают об ошибках, которые совершают русские при употреблении английского.
Также участников мастер-класса ждет  работа над их произношением,  знакомство с американскими идиомами и фразеологизмами и другие языковые тонкости.

Добавим, что участие в мастер-классе бесплатное, но необходима регистрация.

Группа «ВКонтакте».

Мероприятие состоится в воскресенье, 29 марта, в 12:00 в Омском молодежном пространстве «Дача Онегина» (ул. Красный Путь, 11, ауд. 117).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов