Звезда YouTube проведет в Омске мастер-класс по американскому английскому

Звезда YouTube проведет в Омске мастер-класс по американскому английскому

Дата публикации 26 марта 2015 13:04 Автор Татьяна Шипилова

В наш город приехал актер Филип Джонс. Мастер-класс пройдет в библиотеке Пушкина 29 марта на молодежной площадке «Дача Онегина». Урок звезда YouTube даст бесплатно.
Как сообщила  PR-менеджер «Дачи Онегина» Тамара Волнина,  Филип Джонс — звезда YouTube и актер, знакомый российскому зрителю, в частности, по последней части кинофильма «Человек-паук». В интернете он известен как Philochko — автор необычных и шутливых уроков, в которых рассказывает о тонкостях и нюансах английского.

Месяц назад  актер приехал из Америки в Омск, и в ближайшее воскресенье он проведет бесплатный мастер-класс совместно с преподавателями центра иностранных языков «ABC Club».

С каких пор английский стали разделять на британский и американский варианты? Так ли они отличаются? Правда ли, что британцы и американцы с трудом понимают речь друг друга? На все эти и многие другие вопросы будут даны ответы на мастер-классе. Участники мероприятия погрузятся в American English, услышат живую речь носителя американского языка, из первых уст узнают об ошибках, которые совершают русские при употреблении английского.
Также участников мастер-класса ждет  работа над их произношением,  знакомство с американскими идиомами и фразеологизмами и другие языковые тонкости.

Добавим, что участие в мастер-классе бесплатное, но необходима регистрация.

Группа «ВКонтакте».

Мероприятие состоится в воскресенье, 29 марта, в 12:00 в Омском молодежном пространстве «Дача Онегина» (ул. Красный Путь, 11, ауд. 117).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...