Омич избил пасынка костылем

Омич избил пасынка костылем

Дата публикации 27 марта 2015 10:00 Автор Алексей Николаев

Оригинальный метод воспитания изобрел житель Таврического района. В ходе ссоры он избил сына своей гражданской жены костылем. Позже селянин заявил, что сделал это в воспитательных целях.
В дежурную часть отдела МВД России по Таврическому району 26 марта в 23:00  поступило заявление от 34-летней жительницы поселка Новоуральского по факту причинения телесных повреждений ее несовершеннолетнему сыну. «Сотрудниками полиции предварительно установлено, что накануне между гражданским супругом заявительницы и ее 15-летним сыном произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес подростку удар костылем в область груди», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Стражам порядка сельчанин сообщил, что причинил несовершеннолетнему телесные повреждения якобы в воспитательных целях.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений.

Инспекторами по делам несовершеннолетних с законными представителями ребенка проведена профилактическая беседа о недопущении конфликтов в семье.
Дознавателями ОМВД России по Таврическому району в отношении 38-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ «Побои».

Стоит отметить, что за подобное воспитание «педагог» может раскошелиться на 40 тыс. рублей, либо отсидеть 3 месяца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...