Летом омичи смогут улететь чартером только в Турцию, Египет и на Кипр

Летом омичи смогут улететь чартером только в Турцию,  Египет  и на Кипр

Дата публикации 30 марта 2015 11:18 Автор Татьяна Шипилова

Сокращение чартерных рейсов в летнем расписании омского аэропорта объясняют снижением пассажиропотока. По сравнению с прошлым годом общее количество летних рейсов сократилось с 61 до 43.
На сайте ОАО «Омский аэропорт» опубликовано сезонное расписание движения самолетов, которое будет действовать с 29 марта по 24 октября 2015 года. На курорты Крыма и Краснодарского края пассажиров будут перевозить несколько компаний. В Анапу можно будет долететь рейсами «Победы», «Якутии» и «Оренэйра».  В Симферополь можно будет улететь авиакомпаниями «Икар», «Ямал», «Ред Вингс». В Сочи отправятся самолеты авиакомпаний «Победа», «Трансаэро» и «Оренэйр».

Регулярные рейсы из Омска доставят пассажиров в Салехард, Москву, Сургут, Новый Уренгой, Якутск, Санкт-Петербург. Правда, московских рейсов стало меньше.  Что касается ближнего зарубежья, то в расписании есть рейсы только в Казахстан, в частности, Астану. Дальнее зарубежье традиционно представлено Германией, рейсами в Ганновер, Мюнхен и Дюссельдорф.

Чартерные рейсы увезут омичей на отдых в Анталью, Хургаду, Шарм-эль-Шейх и Ларнаку. Как сообщили в омском аэропорту, в чартерном расписании возможны изменения.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...