Омский спортсмен «зажигает» в шоу «Танцы со звездами»

Омский спортсмен «зажигает» в шоу «Танцы со звездами»

Дата публикации 6 апреля 2015 12:06 Автор Наталья Евдокимова

В десятом, юбилейном сезоне телепроекта «Танцы со звездами» принимает участие омский танцор. На паркете Вадим Любушкин танцует с популярной актрисой Любовью Толкалиной. [ВИДЕО]
Омич Вадим Любушкин окончил Сибирский государственный университет физической культуры по специальности «спортивные танцы». После этого он работал в Москве преподавателем танцев, а с 2008 года переехал в Лос-Анджелес, где живет и работает.
 
Как рассказала его мама Татьяна Александровна, он танцует с 8 лет, чемпион России и Европы. Вадим принимал участие в аналогичном шоу Dancing with the Stars на американском телевидении. В новом сезоне «Танцы со звездами» его пригласили поработать в России. На паркете Вадим Любушкин танцует вместе с популярной актрисой Любовью Толкалиной.
 

 
Отметим, организаторы десятого сезона популярного танцевального шоу на канале «Россия» решили все собранные средства от зрительского голосования распределять между  благотворительными фондами и организациями, в том числе «Подари жизнь», «Вера», «Галчонок», «Дети Б.Э.Л.А», «Старость в радость» и другие.


 
Справка

Впервые в России проект «Танцы со звездами» стартовал в 2006 году.  Изначально за основу российских танцев была взята программа английского канала BBC Strictly Come Dancing. В разные годы победителями проекта «Танцы со звездами» становились: Мария Ситтель и Владислав Бородинов,  Анна Снаткина и Евгений Григоров, Дарья Сагалова и Антон Ковалев, Юля Савичева  и Евгений Папунаишвили и другие яркие пары. Одни из последних победителей — звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская и Андрей Карпов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов