Омский спортсмен «зажигает» в шоу «Танцы со звездами»

Омский спортсмен «зажигает» в шоу «Танцы со звездами»

Дата публикации 6 апреля 2015 12:06 Автор Наталья Евдокимова

В десятом, юбилейном сезоне телепроекта «Танцы со звездами» принимает участие омский танцор. На паркете Вадим Любушкин танцует с популярной актрисой Любовью Толкалиной. [ВИДЕО]
Омич Вадим Любушкин окончил Сибирский государственный университет физической культуры по специальности «спортивные танцы». После этого он работал в Москве преподавателем танцев, а с 2008 года переехал в Лос-Анджелес, где живет и работает.
 
Как рассказала его мама Татьяна Александровна, он танцует с 8 лет, чемпион России и Европы. Вадим принимал участие в аналогичном шоу Dancing with the Stars на американском телевидении. В новом сезоне «Танцы со звездами» его пригласили поработать в России. На паркете Вадим Любушкин танцует вместе с популярной актрисой Любовью Толкалиной.
 

 
Отметим, организаторы десятого сезона популярного танцевального шоу на канале «Россия» решили все собранные средства от зрительского голосования распределять между  благотворительными фондами и организациями, в том числе «Подари жизнь», «Вера», «Галчонок», «Дети Б.Э.Л.А», «Старость в радость» и другие.


 
Справка

Впервые в России проект «Танцы со звездами» стартовал в 2006 году.  Изначально за основу российских танцев была взята программа английского канала BBC Strictly Come Dancing. В разные годы победителями проекта «Танцы со звездами» становились: Мария Ситтель и Владислав Бородинов,  Анна Снаткина и Евгений Григоров, Дарья Сагалова и Антон Ковалев, Юля Савичева  и Евгений Папунаишвили и другие яркие пары. Одни из последних победителей — звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская и Андрей Карпов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...