В Омске за один вечер в дорожных авариях пострадали два ребенка

В Омске за один вечер в дорожных авариях пострадали два ребенка

Дата публикации 7 апреля 2015 07:53 Автор Наталья Фролова

Накануне произошло сразу два ДТП, в которых пострадали дети. В первом случае потерпевшей стала 12-летняя школьница. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбила иномарка. Во втором случае «ГАЗель» наехала на женщину с 4-летним мальчиком.
Омские полицейские устанавливают причины двух автоаварий, в которых пострадали дети 6 апреля. Первое ДТП случилось около 18:30 в Кировском округе. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 31-летняя женщина на иномарке.
 
«Водитель автомобиля “Форд-Фокус”, двигаясь по улице 70 лет Октября со стороны бульвара Архитекторов в направлении улицы Дмитриева, в районе дома № 6 допустила наезд на 12-летнюю девочку. Школьница переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
В результате происшествия девочка получила различные травмы и была экстренно доставлена в медицинское учреждение. По имеющимся у сотрудников полиции данным, ребенок находился на дороге без сопровождения взрослых.
 
Во втором случае авария произошла в Советском округе. В ДТП виноват 31-летний водитель маршрутки № 69, в салоне которой находилось 7-8 пассажиров. Около 20:15 водитель автомобиля ГАЗ-322132, при движении по улице Нефтезаводской со стороны проспекта Мира в направлении улицы Магистральной, в районе дома № 11 сбил на женщину. На руках омички в момент дорожного происшествия был маленький ребенок.  
 
В результате ДТП 4-летний мальчик доставлен в больницу.

«Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки», — отметили в УМВД России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...