В поселке Ключи выгорела дотла «девятка»

В поселке Ключи выгорела дотла «девятка»

Дата публикации 19 апреля 2012 07:17 Автор Наталья Евдокимова

Припаркованный у магазина «Жигули» выгорел дотла под Омском. Криминалисты устанавливают причины возгорания. За минувшие сутки в регионе произошло восемь пожаров.
Припаркованный у магазина «Жигули» выгорел дотла под Омском. Криминалисты устанавливают причины возгорания. За минувшие сутки в регионе произошло восемь пожаров.

Около 6 часов утра на пульт дежурного поступило сообщение о горящем автомобиле ВАЗ-2109, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления МЧС России по Омской области. Машина 1992 года выпуска стояла у магазина по ул. Березовая в поселке Ключи Омского района. Когда пожарные расчеты приехали на место происшествия, машина была уже вся охвачена огнем. В результате она выгорела полностью, восстановлению не подлежит. Причины пожара устанавливают эксперты.

Еще один автомобиль пострадал за минувшие сутки в Прииртышье. Около 15 часов в поселке Крутая Горка на улице Силина загорелся автомобиль ГАЗ-3110 2001 года выпуска. Но его удалось спасти. Когда пожарные приехали, горел моторный отсек. В результате повреждены навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие капота. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

По данным ведомства, за минувшие сутки в регионе произошло 8 пожаров. С начала года произошло 777 пожаров, материальный ущерб составил 16,4 млн рублей. В огне погибли 83 человека, еще 74 получили травмы.


Далее в рубрику происшестия в Омске.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...