Каждый поединок как финал

Каждый поединок как финал

Дата публикации 8 апреля 2015 11:27 Автор Евгений Орлов Фото Сергей Мельников

В Омске прошел IX межрегиональный юношеский турнир памяти Александра и Никиты Петровых.
В этом году география мемориала Петровых существенно расширилась: кроме хозяев соревнований за победу боролись представители спортивных клубов из Курганской и Новосибирской областей, а также Алтайского края. Соревнования стали последним этапом подготовки юных спортсменов к первенству Сибирского федерального округа, которое пройдет в Бийске в конце апреля.

– Честная борьба, дух соревновательности, дружеское соперничество всегда отличали и отличают этот турнир. Он не только помогает юным спортсменам становиться мужественными и сильными, но и воспитывает их настоящими гражданами своей страны, – считает начальник УМВД России по Омской области, председатель Омского регионального отделения ФСО «Динамо» Юрий Томчак.

Традиционно соревнования проводились на двух коврах СК «Динамо». 125 юных спортсменов из 16 команд в яркой, бескомпромис­сной борьбе сражались за победу. Согласно регламенту турнир проводился по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения, что добавляло дополнительную остроту каждому поединку.

Если на прошлом турнире доминировали омичи, то на этот
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...