Каждый поединок как финал

Каждый поединок как финал

Дата публикации 8 апреля 2015 11:27 Автор Евгений Орлов Фото Сергей Мельников

В Омске прошел IX межрегиональный юношеский турнир памяти Александра и Никиты Петровых.
В этом году география мемориала Петровых существенно расширилась: кроме хозяев соревнований за победу боролись представители спортивных клубов из Курганской и Новосибирской областей, а также Алтайского края. Соревнования стали последним этапом подготовки юных спортсменов к первенству Сибирского федерального округа, которое пройдет в Бийске в конце апреля.

– Честная борьба, дух соревновательности, дружеское соперничество всегда отличали и отличают этот турнир. Он не только помогает юным спортсменам становиться мужественными и сильными, но и воспитывает их настоящими гражданами своей страны, – считает начальник УМВД России по Омской области, председатель Омского регионального отделения ФСО «Динамо» Юрий Томчак.

Традиционно соревнования проводились на двух коврах СК «Динамо». 125 юных спортсменов из 16 команд в яркой, бескомпромис­сной борьбе сражались за победу. Согласно регламенту турнир проводился по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения, что добавляло дополнительную остроту каждому поединку.

Если на прошлом турнире доминировали омичи, то на этот
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов