В Омске продавец ежедневно «отщипывала» от выручки тысячу рублей

В Омске продавец ежедневно «отщипывала» от выручки тысячу рублей

Дата публикации 8 апреля 2015 14:16 Автор Алексей Николаев

Продавцом в киоске быстрого питания, расположенного в Ленинском административном округе Омска, женщина проработала чуть меньше месяца. До первой инвентаризации, в ходе которой работодатель нашел недостачу в 33 тысячи рублей.
Мужчина не стал обращаться в полицию, так как продавец пообещала вернуть деньги, однако затем перестала выходить на связь.

Сотрудники полиции установили личность гражданки — 47-летней жительницы Ленинского округа. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и мошенничества.

«Женщина призналась в содеянном и рассказала, что в течение месяца каждый день брала из кассы около 1 000 рублей. Похищенное она тратила на личные нужды», — рассказали в УМВД России по Омской области.

Там же пояснили, что в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному».

Санкция данной статьи предусматривает различные виды наказания, самое серьезное из которых — лишение свободы сроком до 2 лет.

Отметим, что пока идет разбирательство,  омичка нашла новое место работы. Она вновь работает продавцом, только уже в другом киоске горячего питания.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов