Питерский СКА интересуется защитником «Авангарда» Пивцакиным

Питерский СКА интересуется защитником «Авангарда» Пивцакиным

Дата публикации 14 апреля 2015 09:29 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин в следующем сезоне может покинуть омский клуб. По неофициальной информации, к хоккеисту присматривается руководство питерского СКА. Контракт с родным клубом у 23-летнего Пивцакина истекает 30 апреля.
На данный момент защитник Никита Пивцакин по-прежнему числится в списке травмированных. Как сообщил накануне «Деловой Омск», на игрока вышли представители клуба СКА. Какое предложение озвучил 23-летнему воспитаннику омского хоккея клуб-олигарх — неизвестно.
 
Напомним, контракт с «Авангардом» у ограниченно свободного агента Пивцакина истекает 30 апреля. После этого он впервые в карьере выйдет на рынок и сможет рассматривать предложения других клубов. Напомним, ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев заявлял, что омский клуб заинтересован в том, чтобы оставить в основе воспитанников местной хоккейной школы, в том числе и Никиту Пивцакина. Об этом же говорил и новый главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. Однако защитить права на игрока омичи смогут, только предложив ему контракт, аналогичный тому, что предлагают конкуренты.
 
Добавим, что сейчас СКА бьется за Кубок Гагарина с казанским «Ак Барсом». После двух игр питерцы ведут в серии со счетом 2:0. Серия продлится до четырех побед.
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов