Питерский СКА интересуется защитником «Авангарда» Пивцакиным

Питерский СКА интересуется защитником «Авангарда» Пивцакиным

Дата публикации 14 апреля 2015 09:29 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин в следующем сезоне может покинуть омский клуб. По неофициальной информации, к хоккеисту присматривается руководство питерского СКА. Контракт с родным клубом у 23-летнего Пивцакина истекает 30 апреля.
На данный момент защитник Никита Пивцакин по-прежнему числится в списке травмированных. Как сообщил накануне «Деловой Омск», на игрока вышли представители клуба СКА. Какое предложение озвучил 23-летнему воспитаннику омского хоккея клуб-олигарх — неизвестно.
 
Напомним, контракт с «Авангардом» у ограниченно свободного агента Пивцакина истекает 30 апреля. После этого он впервые в карьере выйдет на рынок и сможет рассматривать предложения других клубов. Напомним, ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев заявлял, что омский клуб заинтересован в том, чтобы оставить в основе воспитанников местной хоккейной школы, в том числе и Никиту Пивцакина. Об этом же говорил и новый главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. Однако защитить права на игрока омичи смогут, только предложив ему контракт, аналогичный тому, что предлагают конкуренты.
 
Добавим, что сейчас СКА бьется за Кубок Гагарина с казанским «Ак Барсом». После двух игр питерцы ведут в серии со счетом 2:0. Серия продлится до четырех побед.
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...