В Омской области работник СТО угнал клиентский ВАЗ для свидания с девушкой

В Омской области работник СТО угнал клиентский ВАЗ для свидания с девушкой

Дата публикации 14 апреля 2015 12:58 Автор Наталья Фролова

В Калачинском районе возбуждено уголовное дело в отношении работника СТО. Молодой мужчина угнал стоявший на ремонте ВАЗ-21099, чтобы встретиться с девушкой из соседней деревни. Ему грозит до 7 лет колонии.
В понедельник, 13 апреля, в отдел МВД России по Калачинскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил об угоне автомобиля ВАЗ-21099 с территории станции технического обслуживания.

Выяснилось, что 35-летний житель районного центра оставил автомобиль на ночь в СТО. Когда он приехал утром забрать легковушку, то обнаружил машину грязной и стоящей не на своем месте.

«Проведенный экспертом осмотр подтвердил подозрения заявителя: дверные замки и панель машины имели следы повреждения. При проведении первоначальных оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка предварительно установили, что один из работников станции вскрыл машину и завел двигатель», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В ночное время он поехал к знакомой в село Глухово, расположенное в 18 км от Калачинска.

«В настоящее время дознавателем ОМВД России по Калачинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», расследование продолжается», — добавили в ведомстве.

В полиции подозреваемый сознался в том, что взял автомобиль, но уверяет, что угонять с целью наживы автомобиль он не хотел. Просто ему нужно было срочно встретиться с подругой из другой деревни. Перед владельцем легковушки он уже извинился. За такой поступок влюбленному угонщику может грозить лишение свободы на срок до 7 лет или крупный штраф.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов