В Омской области работник СТО угнал клиентский ВАЗ для свидания с девушкой

В Омской области работник СТО угнал клиентский ВАЗ для свидания с девушкой

Дата публикации 14 апреля 2015 12:58 Автор Наталья Фролова

В Калачинском районе возбуждено уголовное дело в отношении работника СТО. Молодой мужчина угнал стоявший на ремонте ВАЗ-21099, чтобы встретиться с девушкой из соседней деревни. Ему грозит до 7 лет колонии.
В понедельник, 13 апреля, в отдел МВД России по Калачинскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил об угоне автомобиля ВАЗ-21099 с территории станции технического обслуживания.

Выяснилось, что 35-летний житель районного центра оставил автомобиль на ночь в СТО. Когда он приехал утром забрать легковушку, то обнаружил машину грязной и стоящей не на своем месте.

«Проведенный экспертом осмотр подтвердил подозрения заявителя: дверные замки и панель машины имели следы повреждения. При проведении первоначальных оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка предварительно установили, что один из работников станции вскрыл машину и завел двигатель», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В ночное время он поехал к знакомой в село Глухово, расположенное в 18 км от Калачинска.

«В настоящее время дознавателем ОМВД России по Калачинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», расследование продолжается», — добавили в ведомстве.

В полиции подозреваемый сознался в том, что взял автомобиль, но уверяет, что угонять с целью наживы автомобиль он не хотел. Просто ему нужно было срочно встретиться с подругой из другой деревни. Перед владельцем легковушки он уже извинился. За такой поступок влюбленному угонщику может грозить лишение свободы на срок до 7 лет или крупный штраф.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов