В Омске женщина сгорела на пожаре в частном доме

В Омске женщина сгорела на пожаре в частном доме

Дата публикации 16 апреля 2015 07:52 Автор Наталья Евдокимова

Этой ночью в Октябрьском округе Омска загорелся частный дом с пристройкой. После тушения огня спасатели обнаружили тело женщины без признаков жизни. За жизнь еще одной пострадавшей сейчас борются медики. [ФОТО]

Сообщение о пожаре по улице 8-я Линия поступило на пульт дежурного МЧС России по Омской области 15 апреля в 23:26, рассказали в пресс-службе ведомства. Когда пожарные прибыли на место происшествия, горел одноэтажный кирпичный дом, огонь уже успел перекинуться на кровлю новостройки.
 
После тушения в комнате на полу огнеборцы обнаружили обгоревшее тело женщины без признаков жизни. Ее личность и причины смерти устанавливают эксперты. Еще одну пострадавшую, 25-летнюю девушку, медики скорой помощь доставили в ожоговый центр. С ожогами I–III степени она находится в реанимации.



По данным экспертов, огнем повреждена кровля и стены частного дома, обрушились перекрытия на площади 10 кв. м и сгорела кровля новостройки на площади 80 кв. м.



Сейчас эксперты устанавливают причины трагедии. На место происшествия выезжали 4 пожарных автомобиля и 19 человек личного состава.

Фото пресс-службы МЧС России по Омской области
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...