Омичка Татьяна Бородулина усилит сборную России по шорт-треку

Омичка Татьяна Бородулина усилит сборную России по шорт-треку

Дата публикации 16 апреля 2015 08:49 Автор Наталья Евдокимова

Тренерский штаб сборной России по шорт-треку определил предварительный состав команды на централизованную подготовку. В него вошли 30 спортсменов, в том числе и омичка Татьяна Бородулина.
В ближайшее воскресенье, 19 апреля, сборная России по шорт-треку соберется в Новогорске. Здесь состоится первая ледовая тренировка и пройдет комплексное углубленное медицинское обследование спортсменов. От этих результатов и будет зависеть окончательный состав сборной России на централизованную подготовку. А 25 апреля команда оправится на первый втягивающий ледовый сбор в Сочи.
 
«Все наши спортсмены здоровы и в самое ближайшее время начнут подготовку к будущему сезону. Восстановилась Татьяна Бородулина. Тренерский штаб сборной России рассчитывает, что ее опыт и авторитет еще больше укрепит уровень нашей женской команды. В нынешнем межсезонье мы планируем еще плотнее работать двумя командами: основной и резервной. Это даст возможность обеспечить планомерный процесс преемственности», — цитирует «Минспортмедиа» старшего тренера сборной России по шорт-треку Андрея Максимова.
 
Напомним, шорт-трекистка Татьяна Бородулина родилась 22 декабря 1984 года в Омске. Заслуженный мастер спорта. В сборной России с 2000 года.

Фото: vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов