Омичка Татьяна Бородулина усилит сборную России по шорт-треку

Омичка Татьяна Бородулина усилит сборную России по шорт-треку

Дата публикации 16 апреля 2015 08:49 Автор Наталья Евдокимова

Тренерский штаб сборной России по шорт-треку определил предварительный состав команды на централизованную подготовку. В него вошли 30 спортсменов, в том числе и омичка Татьяна Бородулина.
В ближайшее воскресенье, 19 апреля, сборная России по шорт-треку соберется в Новогорске. Здесь состоится первая ледовая тренировка и пройдет комплексное углубленное медицинское обследование спортсменов. От этих результатов и будет зависеть окончательный состав сборной России на централизованную подготовку. А 25 апреля команда оправится на первый втягивающий ледовый сбор в Сочи.
 
«Все наши спортсмены здоровы и в самое ближайшее время начнут подготовку к будущему сезону. Восстановилась Татьяна Бородулина. Тренерский штаб сборной России рассчитывает, что ее опыт и авторитет еще больше укрепит уровень нашей женской команды. В нынешнем межсезонье мы планируем еще плотнее работать двумя командами: основной и резервной. Это даст возможность обеспечить планомерный процесс преемственности», — цитирует «Минспортмедиа» старшего тренера сборной России по шорт-треку Андрея Максимова.
 
Напомним, шорт-трекистка Татьяна Бородулина родилась 22 декабря 1984 года в Омске. Заслуженный мастер спорта. В сборной России с 2000 года.

Фото: vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов