Галина Горст, спикер Омского горсовета

Галина Горст, спикер Омского горсовета

Дата публикации 17 апреля 2015 11:24

«Я сама принимала участие в прямой линии с Путиным»
Председатель Омского городского совета Галина Горст прокомментировала итоги тринадцатой по счету прямой линии с президентом страны Владимиром Путиным.

«Я даже кто-то раз сама принимала участие в одном из таких мероприятий. В Москву меня приглашали от партии «Единая Россия». И я знаю, что живое общение президента с народом — это очень важно для всех сторон. Ведь каждый из тех, кто задал вопрос, ждет ответ на него, ждет реальную помощь от главы государства. Такие мероприятия нужны.

Как всегда от людей поступало много личных вопросов. Также были подняты те темы, которые волнуют каждого жителя страны. В частности, повышение цен, выживание бизнеса, поддержка сельского хозяйства, обеспечение лекарствами. Общие направления развития государства из этого общения народа с президентом можно было услышать.

Что касается тех вопросов, которые не были озвучены в прямом эфире, то они в любом случае будут направлены в различные структуры в рамках их компетенции для рассмотрения по существу. Поэтому без ответа не должен остаться ни один вопрос, а обращение не должно остаться без внимания.
Я знаю это еще по работе в пенсионном фонде. Нам передавали вопросы от омичей, мы их разбирали, доводили информацию до сведения заявителей. Все вопросы решались. И так думаю, будет на этот раз, ведь вопросы действительно важные, независимо от того, личные они, например, или отраслевые».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов