На майских праздниках ветераны войны поедут по Омской области бесплатно

На майских праздниках ветераны войны поедут по Омской области бесплатно

Дата публикации 22 апреля 2015 10:43 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Глава региона Виктор Назаров подписал указ, согласно которому участники и инвалиды Великой Отечественной войны смогут бесплатно пользоваться электричками и автобусами на территории Омской области. Период действия указа — с 3 по 12 мая.
Участники и инвалиды Великой Отечественной войны в Омской области в дни празднования 70-летия Победы смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом на территории Омского региона. Соответствующий указ подписал губернатор Виктор Назаров.
 
Период действия документа — с 3 по 12 мая 2015 года, причем распространяется он не только на инвалидов и участников Великой Отечественной войны, но и на сопровождающих их лиц. Как пояснили в минтрудсоцразвития Омской области, бесплатный проезд действует на железнодорожном транспорте пригородного сообщения, автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), внутреннем водном транспорте в пригородном и межмуниципальном сообщении, а также на всех видах пассажирского транспорта общего пользования городского сообщения.
 
Добавим, что для предоставления бесплатного проезда льготнику необходимо предъявить удостоверение ветерана и электронную транспортную карту либо универсальную электронную карту.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов