Омский хор поздравит Назарбаева с победой на выборах

Омский хор поздравит Назарбаева с победой на выборах

Дата публикации 29 апреля 2015 08:56 Автор Татьяна Ачаирская

Прославленный коллектив отправится в соседнюю страну на празднование Дня единства народа Казахстана. На торжестве будет присутствовать вновь избранный президент Нурсултан Назарбаев.
Как сообщили в Омской филармонии, 1 мая в присутствии президента республики на площади у монумента «Қазақ елі» в центре Астаны пройдет главное торжественное мероприятие с участием ведущих коллективов Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья.
 
В этом году 26 апреля в республике прошли досрочные выборы президента, и праздничный концерт будет своеобразным поздравлением Нурсултана Назарбаева с вступлением в должность. После речи главы государства состоится торжественная часть, в которой омские артисты примут участие в танце «Дружба народов», который представляет собой общий номер всех профессиональных коллективов. В часовом концерте Омский хор выступит в жанре современной хореографии и исполнит свои лучшие номера.
 
«На протяжении нескольких лет Омский русский народный хор приглашается для участия в правительственных мероприятиях Республики Казахстан. Последний раз омичи выступали в Астане в марте 2015 года, когда казахстанцы масштабно отмечали Навруз. Выступления этого коллектива всегда оставляют неизгладимое впечатление, а популярность ему обеспечивает высокий профессионализм, непревзойденное исполнение народной песни и яркие, запоминающиеся хореографические номера», — сообщили в пресс-службе филармонии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...