«Газпромнефть-Региональные продажи» поздравили ветеранов Омска

«Газпромнефть-Региональные продажи» поздравили ветеранов Омска

Дата публикации 13 мая 2015 09:01 Автор Наталья Евдокимова

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники «Газпромнефть-Региональных продаж» поздравили ветеранов и тружеников тыла из числа бывших работников топливно-энергетической отрасли Омска. Мероприятие прошло в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».
Волонтеры совместно с детскими творческими коллективами города организовали концерт и вручили подарки почетным гостям. Для пожилых людей этот праздник стал поводом встретиться, а молодое поколение получило возможность пообщаться с теми, у кого за плечами грандиозный опыт.
 


Даря Никитовна Кокоза пришла на нефтебазу в Москаленском районе после семи классов школы в тяжелое послевоенное время. 24 года она отработала оператором по приему и отпуску нефтепродуктов. «Радостно, что о нас всегда помнят: приглашают на встречи ветеранов, поздравляют с праздниками, не оставляют без внимания. Главное на таких встречах — общение, мы вспоминаем коллег, свою юность, понимаем, что интересны молодежи!».
 
Фронтовиков, которые не смогли присутствовать на мероприятии лично, добровольцы навестили на дому: передали слова благодарности и поздравления от коллег, преподнесли цветы и подарки. На предприятии помнят заслуги сегодняшних пенсионеров, ценят их как наставников.



«Мы безмерно благодарны ветеранам за их ратный подвиг, за их тяжелый труд в годы войны и период восстановления страны, — рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. — Считаем своим долгом оказывать им всяческую поддержку, окружать вниманием».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов