«Газпромнефть-Региональные продажи» обеспечат топливом омских аграриев

«Газпромнефть-Региональные продажи» обеспечат топливом омских аграриев

Дата публикации 19 мая 2015 11:28

«Газпромнефть-Региональные продажи» вошли в состав штаба по организации в Омской области сезонных полевых работ в 2015 году. Предприятие планирует обеспечить свыше 1,5 тысяч сельхозпроизводителей региона горюче-смазочными материалами.
Ежегодно предприятие поставляет аграриям нефтепродукты согласно утвержденному минэнерго и минсельхозом России рекомендованному объему поставок бензина и дизельного топлива на проведение посевной и уборочной кампаний.
 
«Мы понимаем всю стратегическую значимость агропромышленного комплекса региона. Бесперебойная работа сельхозтехники напрямую зависит от основательного решения вопроса по обеспечению аграриев качественным топливом точно в срок, — проинформировала директор Омского отделения «Газпромнефть — Региональных продаж» Лилия Потапова. — Для удобства наших партнеров мы готовы обеспечить работу Калачинской и Омской нефтебаз в круглосуточном режиме. Кроме того, в зависимости от потребляемых объемов, действует система скидок и отсрочка платежа, что позволяет клиентам эффективно строить экономику своих предприятий».
 
Кроме того, «Газпромнефть — Региональные продажи» предлагают сельхозпроизводителям и другим оптовым клиентам дополнительные услуги: предприятие берет на себя все обязательства по комплексному обеспечению клиентов топливом, включая отслеживание и прогнозирование запасов, разработку логистических схем, диспетчеризацию и организацию транспортных процессов.
             
Справка
 
«Газпромнефть — Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.

®








©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов