Маршрутка №123 с 15 пассажирами попала в ДТП на трассе под Омском

Маршрутка №123 с 15 пассажирами попала в ДТП на трассе под Омском

Дата публикации 20 мая 2015 07:46 Автор Евгений Бранин

Авария произошла вечером 19 мая в Омском районе на трассе Челябинск —Новосибирск. Водитель «Рено Логан» врезался в «Тойоту», которую вынесло на встречку. Там иномарка столкнулась с микроавтобусом «Мерседес», перевозившим 15 пассажиров.
«Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Рено Логан», мужчина 1982 г.р., при движении по автодороге Челябинск — Новосибирск в направлении г. Омска, в районе 791 километра не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер» под управлением 31-летнего мужчины.  От удара автомобиль «Рено» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом «Мерседес», — рассказали в пресс-службе МВД.
 
После столкновения водитель «Рено» был доставлен в медицинское учреждение.
 
Микроавтобус в момент аварии ехал по маршруту № 123 и перевозил 15 пассажиров. Из них никто не пострадал.
 
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов