Победители Омского весеннего полумарафона получат медали-«листочки»

Победители Омского весеннего полумарафона получат медали-«листочки»

Дата публикации 22 мая 2015 09:14 Автор Наталья Евдокимова

Для двадцатого Весеннего полумарафона омские дизайнеры разработали новые оригинальные медали. Выполнены они в форме распустившегося весеннего листочка.
Напомним, победители Рождественнского полумарафона в этом году получили в награду медали  в форме льдинки. Сейчас, как отмечают организаторы забега, ледяные медали зимнего соревнования «растаяли» и «распустились» весенние медали-листики, которые станут талисманом на удачу в летнем беговом сезоне 2015 года.
 
«На медали изображен символ победителя, пересекающего финишную ленту, которая входит в элемент фирменного стиля и еще непосредственно выполняет свое прямое предназначение — лента, на которую крепится медаль. Дизайн медали выполнен в единой стилистике двадцатого Омского Весеннего полумарафона, девиз которого – «Победить может каждый!», ведь это непредсказуемый возрастной гандикап», — добавили в пресс-службе БУОО «Дирекция спортмероприятий».
 
Отметим, что двадцатый Омский весенний полумарафон стартует в это воскресенье, 24 мая, в 10:00 на набережной реки Иртыш, у Тобольских ворот Омской крепости. Участники побегут полную марафонскую дистанцию в 21,1 км, а также смогут попробовать свои силы на 5 и 10 км.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов