Победители Омского весеннего полумарафона получат медали-«листочки»

Победители Омского весеннего полумарафона получат медали-«листочки»

Дата публикации 22 мая 2015 09:14 Автор Наталья Евдокимова

Для двадцатого Весеннего полумарафона омские дизайнеры разработали новые оригинальные медали. Выполнены они в форме распустившегося весеннего листочка.
Напомним, победители Рождественнского полумарафона в этом году получили в награду медали  в форме льдинки. Сейчас, как отмечают организаторы забега, ледяные медали зимнего соревнования «растаяли» и «распустились» весенние медали-листики, которые станут талисманом на удачу в летнем беговом сезоне 2015 года.
 
«На медали изображен символ победителя, пересекающего финишную ленту, которая входит в элемент фирменного стиля и еще непосредственно выполняет свое прямое предназначение — лента, на которую крепится медаль. Дизайн медали выполнен в единой стилистике двадцатого Омского Весеннего полумарафона, девиз которого – «Победить может каждый!», ведь это непредсказуемый возрастной гандикап», — добавили в пресс-службе БУОО «Дирекция спортмероприятий».
 
Отметим, что двадцатый Омский весенний полумарафон стартует в это воскресенье, 24 мая, в 10:00 на набережной реки Иртыш, у Тобольских ворот Омской крепости. Участники побегут полную марафонскую дистанцию в 21,1 км, а также смогут попробовать свои силы на 5 и 10 км.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...