Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 25 мая 2015 12:11 Фото Сергей Мельников

«Омскводоканалу» ничего не остается, как выплатить городу 400 млн рублей»
Градоначальник Вячеслав Двораковский рассчитывает, что до конца текущего года «Омскводоканал», который должен платить в городской бюджет за аренду муниципальных сетей 400 млн рублей, начнет исполнять свои обязательства.

«Омскводоканал» обратился в суд для того, чтобы решение Омского городского Совета об увеличении платы за пользование муниципальными сетями было отменено. Суд не отменил это решение. Более того, «Омскводоканалу» ничего не остается, как выполнить это решение.

На прошлой неделе я встречался с руководителем «Омскводоканала» Сергеем Николаевичем Шелестом. На этой неделе переговоры будут продолжены. Но процесс, независимо от наших переговоров, идет. Дело находится в суде.

Я думаю, что выплаты будут производиться равномерно в течение года. Так будет удобнее. Мы рассчитываем, что компания будет исполнять свои обязательства.
Заложить эти денежные средства в размере 200 млн рублей в тариф для потребителей «Омскводоканал» может только по решению Региональной энергетической комиссии. Такого решения нет».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов