Омский электромонтер выиграл в лотерею Hyundai Solaris

Омский электромонтер выиграл в лотерею Hyundai Solaris

Дата публикации 28 мая 2015 07:59 Автор Александр Корнев

Электромонтер из Омска стал очередным любимцем Фортуны: в гослотерее «Столото» он выиграл автомобиль Hyundai Solaris. Окрыленный успехом, Алексей Черемисов теперь намерен выиграть квартиру.
О новом победителе лотереи сообщили организаторы «Столото». 32-летнй омский электромонтер Алексей Черемисов стал владельцем автомобиля Hyundai Solaris (цена у дилеров составляет 500–600 тыс. рублей). Как рассказал Алексей в разговоре с представителями гослотереи, три билета он купил еще в декабре прошлого года, рассчитывая выиграть BMW, а затем отправился в командировку в Заполярье.
 
Тираж разыгрывался в марте. О своем выигрыше электромонтер узнал только после телефонного звонка сотрудников «Столото». Алексей пояснил, что не собирается останавливаться на достигнутом и в следующий раз попробует выиграть квартиру.
 
Напомним, что Алексей Черемисов — не первый омич, которому в лотерее удача улыбнулась по-крупному. В минувшем году 48-летний житель Омска поставил рекорд, сорвав в «Столото» один из крупнейших в российской истории джек-потов. Строитель и отец трех детей выиграл за один раз 184,5 млн рублей. Как пояснил тогда счастливчик журналистам, узнав о выигрыше, он три дня не мог выйти из дома из-за шокового состояния. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов