Омский электромонтер выиграл в лотерею Hyundai Solaris

Омский электромонтер выиграл в лотерею Hyundai Solaris

Дата публикации 28 мая 2015 07:59 Автор Александр Корнев

Электромонтер из Омска стал очередным любимцем Фортуны: в гослотерее «Столото» он выиграл автомобиль Hyundai Solaris. Окрыленный успехом, Алексей Черемисов теперь намерен выиграть квартиру.
О новом победителе лотереи сообщили организаторы «Столото». 32-летнй омский электромонтер Алексей Черемисов стал владельцем автомобиля Hyundai Solaris (цена у дилеров составляет 500–600 тыс. рублей). Как рассказал Алексей в разговоре с представителями гослотереи, три билета он купил еще в декабре прошлого года, рассчитывая выиграть BMW, а затем отправился в командировку в Заполярье.
 
Тираж разыгрывался в марте. О своем выигрыше электромонтер узнал только после телефонного звонка сотрудников «Столото». Алексей пояснил, что не собирается останавливаться на достигнутом и в следующий раз попробует выиграть квартиру.
 
Напомним, что Алексей Черемисов — не первый омич, которому в лотерее удача улыбнулась по-крупному. В минувшем году 48-летний житель Омска поставил рекорд, сорвав в «Столото» один из крупнейших в российской истории джек-потов. Строитель и отец трех детей выиграл за один раз 184,5 млн рублей. Как пояснил тогда счастливчик журналистам, узнав о выигрыше, он три дня не мог выйти из дома из-за шокового состояния. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов