На трассе в Омской области опрокинулась легковушка: три человека в больнице

На трассе в Омской области опрокинулась легковушка: три человека в больнице

Дата публикации 29 мая 2015 07:07 Автор Наталья Фролова

Водитель без прав решил с ветерком прокатить на автодороге «Кормиловка — Михайловка» своих приятелей — девушек и молодых мужчин. Проехав немного, он потерял контроль, и автомобиль опрокинулся. Пострадали три пассажира.
Информация о данном ДТП поступила в полицию в четверг, 28 мая, около 15:30. По имеющимся данным, 50-летний водитель ВАЗ-21140 при движении по автодороге «Кормиловка — Михайловка» в районе 26 километра не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

Установлено, что машина ехала из села Михайловка в районный поселок Кормиловка.

«В результате автоаварии трое пассажиров: 25-летний мужчина и женщины, возраст которых 29 и 54 года, госпитализированы, еще один пассажир — 33-летний мужчина и сам водитель после осмотра медиков отпущены», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В настоящее время известно, что водитель перевернувшегося ВАЗа не имеет права управления транспортным средством. В отношении него возбуждено административное делопроизводство за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния опьянения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов