Клип на песню Земфиры в исполнении советских актеров собрал более 200 тысяч просмотров

Клип на песню Земфиры в исполнении советских актеров собрал более 200 тысяч просмотров

Дата публикации 3 июня 2015 08:34 Автор Евгения Карасева

В социальных сетях набирает популярность клип монтажера из Санкт-Петербурга Михаила Перегудова. В нарезке более 30 персонажей советских фильмов исполняют песню Земфиры «Хочешь». За 4 дня ролик посмотрело более 200 тысяч пользователей. [ВИДЕО]
Автором видеоролика стал монтажер из Санкт-Петербурга Михаил Перегудов. Клип представляет собой нарезку эпизодов из советских фильмов, в каждом из которых герои произносят по одному слову песни «Хочешь» российской рок-исполнительницы Земфиры. В клипе можно увидеть персонажей из фильмов «Семнадцать мгновений весны», «Кавказская пленница», «Девчата», «Гараж», «Служебный роман» — всего более 30 актеров.
 
По словам автора, на создание видео у него ушло два месяца.
 
«Самым сложным при создании клипа был поиск слова “Альпы” — его не было даже в одноименных фильмах вроде “Альпийского перевала” или “Перехода Суворова через Альпы”. Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде “не умирай”, которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг», — цитируют Перегудова федеральные СМИ.
 
Отметим, что за 4 дня, которые ролик находится в общем доступе, он собрал почти 200 тысяч просмотров, и их количество продолжает расти.


 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...