Омская выпускница сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов

Омская выпускница сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов

Дата публикации 4 июня 2015 11:36 Автор Раиса Емельянова

Стали известны результаты ЕГЭ тех, кто сдавал географию и литературу. Среди омских выпускников оказалась одна «стобалльница» по литературе — Дарья Дегтярева из школы №14.
Как сообщили в региональном министерстве образования, двое участников экзамена по литературе в формате ЕГЭ получили более 90 баллов, четверо — более 80 баллов. По географии «стобалльников» нет, но есть один участник, который набрал высокие 97 баллов, еще два человека написали экзамен на 85 баллов.

Напомним, литературу и географию  25 мая сдавали около 1000 омских выпускников, выбравших эти предметы как дополнительные к обязательным русскому языку и математике.

Омские участники ЕГЭ предварительно могут ознакомиться со своими индивидуальными результатами по географии и литературе на официальном информационном портале www.ege.edu.ru. Омские выпускники прошлых лет могут ознакомиться с результатами в региональном информационно-аналитическом центре по адресу: ул. Куйбышева, 69.

«Кроме того, в нашем регионе организовано ознакомление с индивидуальными результатами через специальный региональный интернет-ресурс www.ege55.ru», — отметил пресс-секретарь министерств образования Илья Крылич.

 Как отмечают специалисты ведомства, уточненные данные по итогам первых экзаменов в Омской области, касающиеся средних баллов и количества не сдавших, станут известны на следующей неделе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов