Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Дата публикации 4 июня 2015 13:22 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Переместиться с 4-го на 1-е место рейтинга цитируемости «помогли» решения об участии в досрочных губернаторских выборах. Также СМИ активно освещали отчет Назарова Заксобранию региона. В общем рейтинге глава Омской области занял 6-е место, поднявшись сразу на 17 позиций.
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за май 2015 года. Первым в рейтинге остается мэр Москвы Сергей Собянин, второе место за главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Глава Татарстана Рустам Минниханов по рейтингу медиапопулярности на 3 строке, первое лицо Крыма Сергей Аксенов — 4 и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на 5 строчке рейтинга.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров поднялся сразу на 17 позиций и занимает 6-е место в общем рейтинге. Среди глав СФО Виктор Назаров поднялся с 4-го  (в апреле) на 1-е место. Аналитики агентства отмечают, что значительное количество сообщений СМИ в мае было посвящено досрочным выборам.

«Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Омской области Виктора Назарова и назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до выборов в сентябре. Виктор Назаров подписал распоряжение об отставке регионального правительства. Также СМИ сообщали, что на пленарном заседании Законодательного собрания Омской области депутатам был представлен отчет врио губернатора Виктора Назарова за 2014 год», — говорится в комментариях.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов