Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Дата публикации 4 июня 2015 13:22 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Переместиться с 4-го на 1-е место рейтинга цитируемости «помогли» решения об участии в досрочных губернаторских выборах. Также СМИ активно освещали отчет Назарова Заксобранию региона. В общем рейтинге глава Омской области занял 6-е место, поднявшись сразу на 17 позиций.
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за май 2015 года. Первым в рейтинге остается мэр Москвы Сергей Собянин, второе место за главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Глава Татарстана Рустам Минниханов по рейтингу медиапопулярности на 3 строке, первое лицо Крыма Сергей Аксенов — 4 и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на 5 строчке рейтинга.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров поднялся сразу на 17 позиций и занимает 6-е место в общем рейтинге. Среди глав СФО Виктор Назаров поднялся с 4-го  (в апреле) на 1-е место. Аналитики агентства отмечают, что значительное количество сообщений СМИ в мае было посвящено досрочным выборам.

«Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Омской области Виктора Назарова и назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до выборов в сентябре. Виктор Назаров подписал распоряжение об отставке регионального правительства. Также СМИ сообщали, что на пленарном заседании Законодательного собрания Омской области депутатам был представлен отчет врио губернатора Виктора Назарова за 2014 год», — говорится в комментариях.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...