В России создадут специальный телеканал для наркоманов

В России создадут специальный телеканал для наркоманов

Дата публикации 5 июня 2015 11:44 Автор Алексей Николаев

Запуск телеканала запланирован на октябрь 2015 года. Вещать в интернете канал будет круглосуточно. Идею поддержали «наркоборцы» из ФСКН.
По предварительным данным, в редакцию телеканала могут войти корреспонденты, психологи, наркологи, священнослужители и т.д.
 
«С телеканалом будут взаимодействовать 100 российских реабилитационных центров — специалисты клиник смогут помочь потенциальным пациентам советами в любое время суток», — ссылаются «Известия» на председателя Национальной ассоциации реабилитационных центров  Юрия Крупнова.
 
На телеканале также будут представлены онлайн-общение с батюшкой, советы от психологов и известных спортсменов. Планируется, что ближе к концу дня на телеканале будет транслироваться вечерний курс релаксации — снятие психологического напряжения с помощью расслабляющей музыки и специально подобранных картинок.
 
Идею создания телеканала поддержали в ФСКН. 
 
«Это своевременная инициатива. По результатам всероссийского соцопроса, сейчас в стране около 8 млн человек употребляют наркотики регулярно или периодически», — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Напомним, в последнее время глобальной мировой проблемой являются синтетические наркотики. Таких наркозависимых лечить чрезвычайно сложно. Привыкание идет очень быстро. У синтетических наркотиков много формул, этим и пользуются наркоторговцы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...