СМИ «шокировали» омичей видео и фото ДТП трехлетней давности

СМИ «шокировали» омичей видео и фото ДТП трехлетней давности

Дата публикации 8 июня 2015 09:40

Стремление опередить коллег в размещении «горячего» материала сыграло утром 8 июня злую шутку с омскими СМИ. Они «повелись» на эффектные кадры ДТП на пересечении улиц Кемеровской и Красный Путь. Однако авария произошла в 2012 году.
Днем в воскресенье, 7 июня, на пересечении улиц Кемеровской и Красный путь в Омске произошло ДТП. В аварии пострадали сразу несколько человек, включая случайно проходившего мимо мужчину, сообщают СМИ.



«Как сообщают очевидцы в социальных сетях, молодой человек на большой скорости намеревался проскочить перекресток на желтый мигающий свет светофора. Автомобиль двигался параллельно пассажирскому автобусу. Из-за него выскочила другая легковушка, и произошло столкновение. От удара автомобиль откинуло на пешехода. Также из салона машины вылетела девушка», — примерно такое описание происшествия предлагается в первую очередь пользователям омских сайтов.

В областной ГИБД подтверждают, авария действительно имела место, однако произошла в 2012 году. В качестве подтверждения специалисты отдела пропаганды обращают внимание на то, что на представленных кадрах перекресток оснащен секцией, регулирующей поворот направо. В реальности она отсутствует уже более полутора лет.

Наталья Фролова

Алексей Николаев


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...