СМИ «шокировали» омичей видео и фото ДТП трехлетней давности

СМИ «шокировали» омичей видео и фото ДТП трехлетней давности

Дата публикации 8 июня 2015 09:40

Стремление опередить коллег в размещении «горячего» материала сыграло утром 8 июня злую шутку с омскими СМИ. Они «повелись» на эффектные кадры ДТП на пересечении улиц Кемеровской и Красный Путь. Однако авария произошла в 2012 году.
Днем в воскресенье, 7 июня, на пересечении улиц Кемеровской и Красный путь в Омске произошло ДТП. В аварии пострадали сразу несколько человек, включая случайно проходившего мимо мужчину, сообщают СМИ.



«Как сообщают очевидцы в социальных сетях, молодой человек на большой скорости намеревался проскочить перекресток на желтый мигающий свет светофора. Автомобиль двигался параллельно пассажирскому автобусу. Из-за него выскочила другая легковушка, и произошло столкновение. От удара автомобиль откинуло на пешехода. Также из салона машины вылетела девушка», — примерно такое описание происшествия предлагается в первую очередь пользователям омских сайтов.

В областной ГИБД подтверждают, авария действительно имела место, однако произошла в 2012 году. В качестве подтверждения специалисты отдела пропаганды обращают внимание на то, что на представленных кадрах перекресток оснащен секцией, регулирующей поворот направо. В реальности она отсутствует уже более полутора лет.

Наталья Фролова

Алексей Николаев


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов