«Единая Россия» подведет итоги городских праймериз

«Единая Россия» подведет итоги городских праймериз

Дата публикации 8 июня 2015 10:21 Автор Наталья Фролова

По итогам предварительного внутрипартийного голосования в Омске по определению кандидатуры для участия в губернаторских выборах лидирует Виктор Назаров. Итоговые городские праймериз состоятся вечером 8 июня.
В понедельник, 8 июня, в Музыкальном театре состоятся итоговые городские праймериз. Напомним, предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшее должностного лица региона проходят 5 утвержденных претендентов: бывший председатель Омского горсовета Александр Цимбалист, учительница средней школы из поселка Красноярка Лариса Иващенко, депутат Заксобрания и председатель совета директоров ЗАО «Сибирская консалтинговая компания» Владимир Седельников, временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров и Герой России Дмитрий Перминов. Они  выступают перед коллегами по партии и общественниками.
 
По итогам праймериз лидирует Виктор Назаров. В общей сложности за него проголосовали 1 148 человек.
 
Напомним, что внутрипартийное голосования началось 1 июня. Мероприятие проходило в ДК им. Красной Гвардии (Ленинский округ). 2 июня праймериз состоялись в Омском государственном техническом университете (Советский округ). В итоге жители Советского округа, в том числе члены партии, поддержали кандидатуру Виктора Назарова.
 
На очередном этапе праймериз 3 июня претенденты представили свои программы в ДК им. Баранова (Октябрьский округ). 4 июня о своих программах участники праймериз рассказали в ДК «Молодежный» Кировского округа.

После городского этапа все 5 претендентов отправятся набирать голоса в область.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов