В Омске сбежавший из психбольницы опасный пациент прятался в гаражах

В Омске сбежавший из психбольницы опасный пациент прятался в гаражах

Дата публикации 10 июня 2015 17:07 Автор Евгений Бранин

Около 18 часов 10 июня полицейские задержали душевнобольного, сбежавшего из лечебного учреждения. Он прятался в одном из гаражных кооперативов Центрального округа.
Около 18 часов 10 июня сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа задержали душевнобольного, сбежавшего из лечебного учреждения. Он прятался в одном из гаражных кооперативов Центрального округа. 

На розыск сбежавшего пациента был ориентирован весь личный состав омской полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
«Сотрудники патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны проводили поквартирные обходы, проверяли чердаки и подвалы, садово-дачные участки, а также гаражные кооперативы, в одном из которых, расположенном в Центральном округе, он был задержан», – уточнили подробности операции в МВД. 
 
Напомним, 44-летний пациент областной клинической психиатрической больницы им. Н. Н. Солодникова Виталий Ерохин 8 июня при плановом обследовании самовольно покинул лечебное учреждение.
 
Омич находился на учете в местной полиции. Душевнобольной оказался омским «левшой». У себя на даче он умело изготавливал различное огнестрельное оружие, которое не раз испытывал на животных и даже на людях.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов