Из-за непотушенной сигареты в Омске сгорели женщина с сыном

Из-за непотушенной сигареты в Омске сгорели женщина с сыном

Дата публикации 16 июня 2015 07:38 Автор Наталья Евдокимова

Трагедия произошла ночью 16 июня в частном доме на улице 20-я Амурская. После тушения огня спасатели обнаружили тела пенсионерки и ее сына. Предварительная причина пожара — непотушенная сигарета.

В 00:54 16 июня на пульт дежурного МЧС России по Омской области поступило сообщение о горящем доме по улице 20-я Амурская. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили горящую веранду, пристроенную к дому. Огонь уже успел перекинуться на кровлю здания.

После тушения огня в коридоре на полу спасатели обнаружили обгоревший труп женщины. Как выяснилось позже, это была хозяйка дома 1953 года рождения. В комнате на кровати было найдено тело ее 32-летнего сына без признаков жизни.

«В результате пожара огнем повреждена веранда на площади 9 квадратов, кровля дома на площади 51 квадратного метра. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении. Материальный ущерб устанавливается», — пояснили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия выезжали 4 пожарных автомобиля, 15 человек личного состава.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, за минувшие сутки в регионе произошло 4 пожара, два человека погибли, еще одного мужчину удалось спасти.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов