Омский «Иртыш» начал готовиться к новому сезону

Омский «Иртыш» начал готовиться к новому сезону

Дата публикации 16 июня 2015 09:39 Автор Алексей Николаев Источник фото fc-irtysh.ru

Футбольная команда «Иртыш» сегодня, 16 июня, вышла из отпуска. Подготовку к новому сезону омские спортсмены проведут дома, на тренировочных полях спорткомплекса «Красная звезда».

Напомним, заключительный матч прошедшего сезона футболисты «Иртыш» сыграл 30 мая вничью с «Сибирью-2». После этого команда была распущена на отдых.

Кратковременный отпуск завершен 16 июня — чуть больше месяца остается до старта очередного противоборства клубов второго дивизиона зоны «Восток».

«Вчера ребята уже проходили диспансеризацию. Сегодня команда приступает к тренировкам. Выезд, как и раньше, планируется в зимнее межсезонье. Летом пауза между чемпионатами короткая, игры начнутся уже в двадцатых числах июля, поэтому никаких тренировочных сборов на стороне проводить не будем», — пояснили в клубе.

Там же отметили,  что считают результат прошлого сезона успешным: команда лишь на одно очко отстала от лидера «Байкала». В ближайшие дни мэр Двораковский проведет награждение игроков и тренеров «Иртыша». Тогда же команде будет поставлена задача на предстоящий сезон.

«Тренировки команда будет проводить не на главной арене, а на дополнительных полях. На главном поле проводится ремонт газона», — пояснил руководитель пресс-службы «Иртыша» Дмитрий Кунгурцев.

Он добавил, что на поле крытого манежа в летний период команда не тренируется.

«Там в это время слишком жарко», — признался Дмитрий.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колян
Удачи команде в новом сезоне!
17 июня, 20:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов