В Омске возле СК «Тополиный» откроется новая спортплощадка

В Омске возле СК «Тополиный» откроется новая спортплощадка

Дата публикации 16 июня 2015 12:16 Автор Алексей Николаев Источник фото armadaconsult.com

Официальное открытие спортплощадки пройдет 19 июня. На ней есть мини-футбольное поле с искусственным покрытием, универсальная волейбольно-баскетбольная площадка и комплекс уличных тренажеров.

Многофункциональное спортивное сооружение предоставит занятие по душе поклонникам как индивидуальных физических упражнений, так и командных состязаний.

Как сообщили в мэрии, отведенная под спортсооружение территория ранее была пустырем. Открытие спортплощадки запланировано провести 19 июня в 15:00. Здесь появилось мини-футбольное поле с искусственным покрытием, универсальная волейбольно-баскетбольная площадка и комплекс уличных тренажеров.

«Площадка станет местом притяжения и взрослых, и детей. Спасибо всем, кто принял участие в данном проекте. Подобный опыт у нас уже есть. Установленные ранее спортивные площадки на бульваре Архитекторов, 3/8, и Дмитриева, 2/1, пользуются большой популярностью у омичей», — рассказала председатель комитета территориального общественного самоуправления «Левобережный-10» Ольга Ганжа.

Стоимость многофункциональной спортивной площадки составила 900 тыс. руб.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов