В Омске вахтовик убил приятеля пивной кружкой

В Омске вахтовик убил приятеля пивной кружкой

Дата публикации 16 июня 2015 14:05 Автор Наталья Фролова

Омич с племянником и его приятелем распивали пенный напиток во дворе дома. В какой-то момент без причины гость ударил хозяина кружкой по голове. На следующий день мужчина умер.

В минувшие выходные в деревне Богочаново Знаменского района Омской области произошел инцидент, вследствие которого погиб человек. Однако подробности произошедшего стали известны только сейчас. 

В воскресенье, 14 июня, около 20 часов приехавшими по вызову врачами скорой помощи в своем доме обнаружено тело 56-летнего мужчины с травмой головы. В связи с чем следователями возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 29-летний знакомый племянника погибшего мужчины.  Подозреваемый, работающий вахтовым методом, задержан и даже уже написал явку с повинной.

Как выяснилось, 13 июня потерпевший вместе с племянником и его другом весь день распивал спиртное на улице возле своего дома. В какой-то момент, безо всякой причины подозреваемый ударил по голове хозяина дома стеклянной кружкой для пива. После этого мужчина извинился и помог потерпевшему забинтовать голову, а на следующий день племянник пришел проведать потерпевшего и, увидел, что дяде стало хуже. Молодой  человек сразу же вызвал скорую помощь, однако родственник скончался до приезда врачей от тяжелой черепно-мозговой травмы.

«В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — прокомментировали в региональном СКР. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов